Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Пригожин: Самойлова должна молиться на "жадный" Первый канал

, 08:24 [ «Аргументы Недели» ]

Пригожин: Самойлова должна молиться на "жадный" Первый канал
Фото организаторов конкурса "Евровидение"

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал слова участницы "Евровидения-2018" Юлии Самойловой о жадности Первого канала. Пригожин уверен, что у Самойловой не должно быть претензий к каналу.

 

По словам продюсера, есть такие люди, которые как всадники без головы, не рассчитывая свои силы могут пойти куда угодно - храбрые люди. По его мнению, Самойлова - храбрая, не испугалась выйти на сцену.
Но есть такое понятие как объективность.
Он считает, что у девушки не должно быть претензий к Первому каналу. И призывает не обижаться на весь мир. Как отметил Пригожин, обычно у победы много родителей, но если человек проигрывает - плохо все.

Участница конкурса "Евровидение-2018" в Португалии Юлия Самойлова, которая не прошла в финал, рассказала, что Первый канал не помог ей купить новое концертное платье и специальную инвалидную коляску.

Напомним, девушка из-за болезни может перемещаться только на инвалидной коляске. После провала на "Евровидении" продолжаются обсуждения самой участницы и Первого канала, который возил Самойлову в Лиссабон. Юлия говорила, что виновных в провале искать не собирается.

В интервью журналистам YouTube-проекта "The Люди" певица посетовала, что Первый канал сэкономил на ее номере. Не то что на платье, на инвалидной коляске они сэкономили. Хотя канал обещал приобрести специальную коляску. Перед выступлением на отборочном этапе конкурса была проведена только одна репетиция. Но Юля все равно считает, что причины проигрыша только в ней.

Главный теледоктор страны Елена Малышева считает, что Юлия Самойлова вообще не должна была петь по медицинским показаниям."У Юлии вообще нет мышц, которые помогают человеку дышать и петь. Дело в том, что у Юлии – тяжелое генетическое заболевание. Поэтому само ее появление на сцене – уже чудо", - рассказала Малышева 

 

ИЧ

В мире

Эксперт назвал «стопроцентную вину» Украины в связи с уничтожением Boeing MH17
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью