//Шоу-бизнес 13+

Анастасия Волочкова устроила "концерт" в суде

, 09:00 [ «Аргументы Недели» ]

Анастасия Волочкова устроила "концерт" в суде
Globallookpress.com

Известная танцовщика Анастасия Волочкова вместо концерта на сцене устроила концерт в суде, где должно было состояться очередное заседание по делу, связанному с ее бывшим водителем.

Тяжба между танцовщицей Анастасией Волочковой и ее бывшим водителем Александром Скиртачом длится вот уже год. В среду в Тверском суде Москвы должно было состояться очередное судебное заседание. Однако Александр Скиртач в суд не явился. Это расстроило Анастасию Волочкову до такой степени, что все свои претензии по поводу неявки обвиняемого она высказала судье Марии Мезенцевой.

Судья, в свою очередь, объявила о переносе заседания на пятницу и попросила Волочкову «прекратить концерт». Она также напомнила танцовщице, что ей совершенно необязательно тратить свое драгоценное время в зале суда, когда все вопросы может уладить ее адвокат. Разобиженная Волочкова в слезах удалилась из зала суда, передает «Телепрограмма».

ЛЧ

//картина дня

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом говорится в публикации, которая появилась на страницах отечественной интернет-прессы.

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В офисе президента Украины Владимира Зеленского сообщили, что официального приглашения России на мероприятия в честь 75-летия Победы главе государства не пришло. В Кремле…

В беседе с «АН» постпред Республики Крым при Президенте РФ, зампредседателя Совета министров Крыма Георгий Мурадов рассказал о Крыме в контексте международной политики…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

У родителей замглавы ГИБДД Воронежа Игоря Качкина обнаружены 22 квартиры на общую сумму более 63 миллионов рублей. В областной прокуратуре не уверены, что недвижимость…

//новости ан