Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Экс-возлюбленная сына Марии Шукшиной сдал ДНК-тест, чтобы доказать родство

, 20:50 [ «Аргументы Недели» ]

Экс-возлюбленная сына Марии Шукшиной сдал ДНК-тест, чтобы доказать родство
мария шукшина, внук, дела семейные, днк тест

Экс-возлюбленная сына актрисы и телеведущей Марии Шукшиной Фрейя Зильбер родила ребенка. Звездное семейство не желает общаться с девушкой, а сын Шукшиной - Макар Касаткин не собирается признавать сына.

Новоявленная мать решила призвать отца ребенка к ответственности в эфире ток-шоу. Она пришла в программу Андрея Малахова и рассказала, как пыталась дозвониться до Шукшиной, но та не брала трубку.

«Я лежала последние два месяца беременности в больнице, чтобы не потерять малыша. Со стороны отца ребенка никто не интересовался моим здоровьем. Отчество сыну я пока не давала. Знала, что будет тяжело, я знала, на что шла», – призналась девушка.

Зильбер рассказала,  пришла на телевидение потому что не теряет надежды наладить связь с представителями знаменитой фамилии. Она хочет, чтобы Макар признал отцовство и участвовал в воспитании сына, в том числе, оказывая материальную поддержку. Для этого она готова пройти процедуру ДНК-анализа.

Когда в студию программы пришла младшая сестра Марии Шукшиной – Ольга, эксперты смогли провести генетическую экспертизу, взяв материал для анализа у новорожденного сына Зильбер, и у Ольгой Шукшиной.

После экспертизы стало ясно, что подтвердить отцовство невозможно. Ольга и сын Фрейи являются дальними родственниками, а для точного теста необходим биологический биоматериал Макара Касаткина.

Юристы в студии порекомендовал Зильбер обратиться в суд. Поскольку только он может обязать предполагаемого отца сдать анализы для точного ДНК-анализа.

Кроме того, молодая женщина признавалась, что у нее уже есть дочь в родном Барнауле, но ее воспитывает бабушка. Сама Фрейя  не поддерживает связь с родными.

БИ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью