Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Нагиев опроверг слухи о своих заоблачных гонорарах

, 18:30 [ «Аргументы Недели» ]

Нагиев опроверг слухи о своих заоблачных гонорарах
globallookpress.com

На днях в Каннах прошел показ картины «Непрощенный» о Виталии Калоеве, потерявшем семью в авиакатастрофе над Боденским озером. Исполнитель главной роли Дмитрий Нагиев рассказал журналистам о съемках фильма.

Нагиев рассказал, что съемки были для него изматывающими, но он без раздумий согласился сниматься, прочувствовав глубокий смысл картины и сложность сценария.
Бюджет фильма составил порядка 100 миллионов рублей. На вопрос прессы, не пошли ли 95 миллионов из них на гонорар кинозвезде, Нагиев опроверг слухи: "нет, это все мифы и домыслы журналистики о каких-то заоблачных гонорарах" - цитирует Ридус слова актера.

"Это смешные деньги, поверьте мне. Некоторые наши артисты снялись в нескольких зарубежных картинах. Я, говорит, так рад, мне каждый месяц приходят деньги: то 600 фунтов стерлингов (50 тысяч рублей), то 6 тысяч (500 тысяч рублей), в зависимости от количества показов по миру. Я работал за гонорар, но это весьма скромные деньги" - поделился он.

Стоит отметить, что 2 года назад журнал Forbes наделил его таким званием, отметив, что кинодеятель зарабатывает примерно три миллиона долларов в год.

 

ЕВ

Происшествия

ФСБ заподозрила советника Рогозина в работе на НАТО
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью