Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Александр Добрынин устроил скандал на телешоу с дочерью, которую не видел 25 лет

, 21:48 [ «Аргументы Недели» ]

Александр Добрынин устроил скандал на телешоу с дочерью, которую не видел 25 лет

В эфире программы «Привет, Андрей» Александр Добрынин в первый разп ообщался по скайпу с дочкой от второго брака Ангелиной, которая сейчас постоянно проживает за границей. Правда, разговор не удался.

Александр Добрынин прославился на всю страну в 80-х, когда исполнил песню «Розовые розы». Под незатейливую песенку зажигали на дискотеках, а о знакомстве с певцом мечтали многие. Он был женат трижды, и от каждого брака осталось по одному ребенку. Отношений с детьми он не поддерживает.

Странную склоку затеял Добрынин с Ангелиной. Он стал ей припоминать, как они пытались когда-то встретиться в Москве, но девушка перепутала, у какого именно цирка назначена встреча. Исполнитель посетовал на недогадливость Ангелины - она не позвонила, чтобы узнать, где папа. Хотя, и сам он не спешил это делать. А когда девушка пыталась выяснить у него, почему 25 лет папа не хотел с ней общаться, Александр начал орать, что во всем виновата ее мать, которая его бросила. Якобы он так переживал, что готов был покончить с собой.

НС

В мире

Киевский аналитик озвучил причину невыгодности нападения на Украину для России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью