Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Я три раза уходил из дома, рассказал Антон Макарский о своей семье

, 14:34 [ «Аргументы Недели» ]

Я три раза уходил из дома, рассказал Антон Макарский о своей семье
Фото: Instagram

О сложном характере актера Антона Макарского в мире шоу-бизнеса ходят легенды. Он считает, что мужчина должен быть в доме главным, а устройство в семье – патриархальным.

Для многих поклонников чета Макарских является воплощением счастливой семьи – Антон и Виктория вместе уже 20 лет и воспитывают двух очаровательных детей. Однако  Антон не скрывает, что привык, что его слово закон в доме, а Виктория уже давно смирилась с таким положением вещей.

«Он ограничивает меня во всем, часто перебивает. А еще Антон не любит ходить со мной на переговоры. Однажды увидел, какая я там серьезная, строгая. Для него этого было таким шоком. В итоге сказал, что больше никогда не будет ходить со мной на переговоры, а иначе мы разведемся», - призналась супруга известного актера.

Даже во время записи программы «В гости по утрам» Макарский неустанно доказывал свою правоту и давил на супругу. Впрочем, Виктория уже давно привыкла к тому, что именно ей приходится сглаживать острые углы в отношениях.

«Я три раза уходил из дома, а Вика за мной приезжала. Я говорил, что все, мы вместе никогда не будем. Она тогда отвечала: «Ладно, но просто довези меня до дома, я сама не дойду». Я ее провожал, а потом разговоры, просьбы. В итоге, на утро нам было не до расставаний», - рассказал публике Антон.

Певица не устает подчеркивать, что в их отношениях, как и у любой другой пары, бывают сложности. Но если хочешь сохранить семью, приходится идти на компромиссы.

БИ

В мире

Sohu предрекло возможные огромные убытки США из-за новых двигателей России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью