Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Соседов: во время выступления Самойлова была "в прострации"

, 21:06 [ «Аргументы Недели» ]

Соседов:  во время выступления Самойлова была "в прострации"
фото с сайта Википедия

Известный музыкальный критик Сергей Соседов считает, что во время выступления во втором полуфинале "Евровидения" россиянка Юлия Самойлова "вообще не понимала, где находится" и была "в прострации".

 

В Лиссабоне в минувший четверг представляющая Россию Юлия Самойлова выступила под шестым номером с песней "I Won't Break". В финал россиянка не прошла. Не хватило голосов зрителей и профессионального жюри.

По мнению Соседова, номер Самойловой стал худшим за всю историю участия страны в международного конкурса "Евровидение", - сообщает RT.

Критик напомнил, что "было место, где Юля забыла, где вступать, пропустила половину музыкальной фразы". "И только поняв, что бэк-вокал поет, она потом вступила в середине музыкальной фразы. Такая беспомощная и растерянная улыбка у нее была. Она вообще была растерянная, сама не своя", - цитирует RT Соседова.

Критик подчеркнул, что ответственность за провал, в первую очередь, несут те, кто готовил этот номер: педагоги по вокалу, режиссеры этого номера, кто отвечал за всю эту постановку.

 

ИЧ

Общество

Адвокат: в публикациях Сафронова сведений, содержащих гостайну, не нашли. ФСБ считает, что он их зашифровывал
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью