Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Мама Юлии Самойловой: "Над ее клипом весь мир смеялся, она была сломлена"

, 17:42 [ «Аргументы Недели» ]

Мама Юлии Самойловой: "Над ее клипом весь мир смеялся, она была сломлена"
Фото: из соцсети

Мать Юлии Самойловой рассказала, что ее дочь готова к шквалу критики, который обрушится на нее после  проигрыша на "Евровидении" и возвращения в Москву. Она заявила, что певица была сломлена задолго до своего выступления, поскольку "весь мир смеялся" над ее клипом.

 

А впереди ее еще  ждет участие в вскандальном ток-шоу "Пусть говорят". "Мы сейчас в шоке – растерянные, подавленные. Но несмотря на все переживания, мы и не думали отказаться от участия в передаче. Потому что это нужно всем объяснить, почему так произошло", – сообщила Рита Самойлова.

По словам матери артистки, вопросов «Почему?» у них у самих очень много. И отвечать на них придется не только Юле, но и всей команде, которая должна была готовит ее к выступлению. "Когда изначально весь мир над клипом смеялся, была такая бурная реакции на клип, что пожалели денег, что России позор, что ноль копеек вложили в клип. Да, песня понравилась, слова песни понравились, но,  кажется, что  клип  делала сама Юля. Такая реакция была. Вообще, я считаю, что на "Евровидение" должны средства выделяться, потому что это страна, это лицо. А ее изначально повернули не знаю каким лицом", – цитирует Риту Самойлову kp.ru.

И, конечно, Юля была сломлена еще до выступления, считает мама российской участницы конкурса «Евровидение-2018». А в интернете ее тоже не поддержали пользовватли Сети, многие ей заранее предрекали поражение.

«Но моя дочь не тот человек, который из-за поражения может опустить руки. Мы и дальше будем пытаться что-то делать, это же не значит, что все остановилось. Это просто конкурс. Кто тут не доработал, что тут не доработано – это уже другой вопрос. Не вышло. Ничего, будем бороться и идти дальше», - подвела итог мама российской конкурсантки.

Пользователи в Сети продолжают обьсуждать выступление Юлии Самойловой, комментируют учень жестко, хотя многим уже становится откровенно жалко пригравшую конкурсантку.

БИ

В мире

Sohu назвало единственный возможный вариант захвата Японией российских Курил
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью