Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Рудковская о Самойловой на "Евровидении": Паралимпийца отправили на Олимпиаду

, 15:39 [ «Аргументы Недели» ]

Рудковская о Самойловой на "Евровидении": Паралимпийца отправили на Олимпиаду
фото: globallookpress.com

Продюсер Яна Рудковская, которая не по наслышке знает, что такое участие исполнителя в международном конкурсе "Евровидение", считает, что поражение россиянки Юлии Самойловой в Португалии - это стопроцентное стечение обстоятельств, форс-мажор. 

Рудковская уверена, что наша исполнительница изначально находилась в неравных условиях. Продюсер в интервью изданию Teleprogramma.pro сравнила песенный конкурс с Олимпийскими играми, где нет никому никаких поблажек. "А в ситуации с Юлией получилось, что на Олимпийские игры отправили паралимпийца", – подчеркнула Яна Рудковская.

Юлия Самойлова должна была представлять Россию на "Евровидении-2017" в Киеве. Но Украина не пустила россиянку, из-за того, что она ранее выступала в Крыму.  По словам Рудковской, "любой другой в Киеве был бы в диких условиях, но обидеть девушку с ограниченными возможностями, начав закидывать ее помидорами и яйцами, было бы кощунственно"." В сложившейся политической ситуации это был правильный тактический ход", – пояснила Яна.

Рудковская считает, что Первый канал поступил благородно, решив послать певицу на "Евровидение-2018". Рудковская дала оценку номеру Самойловой. По мнению знатока шоу-бизнеса, было бы лучше, если бы Юля просто одна выехала в кресле на сцену и спела, как Селин Дион. Яна уверена, что критиковать Юлию Самойлову за провал на конкурсе нельзя. "Юлю надо поддержать и сказать ей большое спасибо за то, что представила нашу огромную страну", – подчеркнула продюсер.

В этом году Яна Рудковская является членом жюри от России. В 2008 году Дима Билан, которого продюсирует Рудковская, стал победителем "Евровидения".

ИЧ

В мире

Эксперт назвал «стопроцентную вину» Украины в связи с уничтожением Boeing MH17
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью