Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Озвучены главные причины провала Юлии Самойловой на «Евровидении»

, 10:47 [ «Аргументы Недели» ]

Озвучены главные причины провала Юлии Самойловой на «Евровидении»
фото: globallookpress.com

Представитель России впервые с 2004 года не смог выйти в финал «Евровидения». Отечественная певица с ограниченными возможностями здоровья Юлия Самойлова осталась за бортом решающего этапа песенного конкурса. Причины фиаско артистки назвали деятели шоу-бизнеса и интернет-пользователи.

В рамках второго полуфинала «Евровидения» Самойлова исполнила композицию I Won’t Break («Меня не сломить»). Во время своего номера переволновавшаяся певица забыла слова песни. Ситуацию спасли бэк-вокалистки, однако заминка участницы конкурса не ускользнула от внимания телезрителей. По итогам подсчета голосов Самойлова не смогла выйти в финал.

Глава российской делегации на «Евровидении» Юрий Аксюта, комментируя для СМИ выступление артистки, отметил, что воспринимает ее неудачу как личный провал. При этом Аксюта затруднился озвучить причины случившегося.

РИА Новости предположило, что объяснение фиаско представительницы России нужно искать в политической плоскости. Издание процитировало материал, опубликованный британско-ирландским информагентством Press Association. В статье говорилось, что голосование на «Евровидении» предоставляет жителям «Старого континента» возможность высказать свою позицию по поводу отравления бывшего полковника ГРУ Сергей Скрипаля, в котором Запад обвинил Москву. Согласно гипотезе российского агентства, журналисты могли настроили аудиторию против Юлии Самойловой.

Продюсер Иосиф Пригожин придерживается другого мнения. Он признал, что номер Самойловой был не самым лучшим выступлением России. По словам Пригожина, выход певицы в финал стал бы для него удивительным.

Сходную точку зрения высказали и пользователи социальных сетей, комментарии которых собрало издание Metro. Россияне, оставившие свои отзывы о выступлении Юлии Самойловой, пришли к выводу, что главная причина ее поражения – слабый вокал.

Кроме того, юзеры напомнили, что на «Евровидении» оцениваются, прежде всего, песни, которые представляют конкурсанты. По мнению многих комментаторов, композиция, исполненная Самойловой, была «совершенно никакой».

 

ДЦ

В мире

Украина  готова  к прекращению транзита российского газа и продолжит противодействовать  «Северному потоку- 2»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью