Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Обуза Бузова, от которой Тарасов вовремя избавился. С чем его и поздравили.

, 17:58 [ «Аргументы Недели» ]

Обуза Бузова, от которой Тарасов вовремя избавился. С чем его и поздравили.
Фото: Instagram

Друг и промоутер бывшего мужа Ольги Бузовой назвал ее обузой, от которой футболисту повезло избавиться. Андрей Лобжанидзе на своей странице в социальной сети поздравил Дмитрия Тарасова с успешным годом.

«Шикарный год получился у Димы Тарасова - вылечился от травм, избавился от обузы @buzova86, женился на донской красавице, стал чемпионом России и скоро ожидает пополнение в семействе!!! Пока такой фарт - нужно обязательно ставить его в основу нашей сборной на будущем ЧМ», - написал Андрей.

Судя по всему футболисту понравилось поздравление, за которое он поблагодарил друга в комментарии. А вот поклонники Бузовой не простили промоутеру нападок на своего кумира.

"Он написал этот пост про Олю, чтобы просто пропиариться", "Вы просто хайпанули. И уж если про футбол, то тоже не случайно выделили одного из самых колченогих и вечно сидящих на скамейке футболистов", – написали в комментариях защитники телеведущей.

Андрей Лобжанидзе вступил было в полемику, объясняя почему считает Бузову обузой. Но весомые аргументы были явно не на стороне друга Тарасова, тем более внятно ответить на вопрос «Почему считавший экс-жену ненужной, футболист просто не ушел из семьи, а обманывал ее, встречаясь с другой?» он так и не смог.

Сама Ольга Бузова на провокацию никак не отреагировала.

БИ

Общество

В Госдуме предложили увеличить имущественный налоговый вычет
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью