Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Дроботенко признался, пародия на Джигарханяна с Виталиной пользуется успехом

, 14:22 [ «Аргументы Недели» ]

Дроботенко признался, пародия на Джигарханяна с Виталиной пользуется успехом
Фото: Instagram

Юморист Сергей Дроботенко не жалует российское телевидение. Приглашения на ток-шоу получает постоянно, но приходить в эфир неизменно отказывается. Однако сам юморист признался, что в записи передачи смотрит регулярно и использует их сюжеты для создания пародий.

«Я не снимаюсь в ток-шоу ни за какие деньги. Никогда в жизни. Я считаю, что это просто потраченное впустую время. Сидеть с умным видом и рассуждать, почему Виталина бросила Джигарханяна, мне, который не знает ни того, ни другого, странно и глупо. К примеру, если речь коснется моего друга или хорошего знакомого, я, конечно, приду. А протирать сиденья на совершенно далекую от меня тему не считаю нужным», – рассказал артист.

Однако в прикладном значении Дроботенко все же использует записи популярных ток шоу. Он делает пародии на самые скандальные сюжеты. И конечно же, он уже сделал номер на тему развода Армена Джигарханяна с пианисткой Цымбалюк-Романовской и он пользуется большой популярностью. «Пересказывать не буду, расскажу вкратце. Мой номер – пародия на ток-шоу, где главные герои не только Виталина и Джигарханян. Там немножко досталось всем нашим звездам ток-шоу. Пародия на весь идиотизм, который творится с этими ДНК-тестами и внебрачными детьми», – цитирует Сергея «Собеседник».

Дроботенко также пожаловался, что наступили нелегкие времена для всех артистов, и полные залы собираются далеко не всегда. «Конечно, кризис сказывается. Но я всегда иду навстречу импресарио. Если говорят, что нужно уменьшить гонорар, то я, конечно, соглашаюсь», – посетовал юморист.

БИ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью