Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Мазур:романтическая история с Джигарханяном выдумка Виталины от начала до конца

, 17:00 [ «Аргументы Недели» ]

Мазур:романтическая история с Джигарханяном выдумка Виталины от начала до конца
Фото: из соцсети

Элина Мазур заявила, что романтическая история отношений экс-супруги Джигарханяна и знаменитого артиста плод больного воображения Цимбалюк-Романовской. Никакой близости у них не было.

Нескончаемая «Санта-Барбара» про развод пожилого российский артист с молодой украинской пианисткой набирает обороты с каждым новым заявлением действующих лиц. Оно то обретает драматическую окраску душещипательной мелодрамы, то становится юмористическим шоу.

Масла в огонь на сей раз подлила Элина Мазур, которая за время общения с Виталиной Цымбалбюк-Романовской, успела вынюхать у нее все самые сокровенные тайны. "С Цымбалюк-Романовской мы познакомились прошлой осенью – когда народный артист якобы пропал. Виталина тогда очень плохо выглядела – бледная, в глазах застыл ужас. Она сказала, что уже четыре дня живет в театре, не ест, не пьет… Закатила глаза и упала в обморок. Это сейчас в телешоу она держится уверенно, обвиняет, кричит… А тогда тряслась как осиновый лист от страха, что вот-вот все откроется. Все, что было хитросплетенной, как ей казалось, интригой", - признается Мазур.

Она уверяет, что никаких близких отношений между актером и его домработницей, которую сегодня выставляют "перспективной пианисткой", никогда не было. "Могу сказать, что никогда у Джигарханяна не было любовных отношений с Цымбалюк-Романовской, "романтическая" история выдумана ею от начала до конца! Никакой "любви к мэтру с самого детства и 15 с лишним лет отношений" не было в помине! Сам он женился исключительно по ее настоянию и из жалости, и вот что вышло", – заявила Элина журналистам издания «7Дней».

Бывшая подруга Цымбалюк-Романовской сказала, что ей очень горько, что имя великого актера, обобранного буквально до нитки, не сходит со страниц желтой прессы, что его личную жизнь обсуждают все, кому не лень, что люди, абсолютно не знакомые с ситуацией позволяют себе высказываться в духе: «Позарился на молодую. Теперь получай». Это несправедливо, считает Мазур.

БИ

В мире

Sohu назвало единственный возможный вариант захвата Японией российских Курил
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью