Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

«Мы познакомились в Интернете», певица Юлия Самойлова рассказала о своем муже

, 13:13 [ «Аргументы Недели» ]

«Мы познакомились в Интернете», певица Юлия Самойлова рассказала о своем муже
Фото: Instagram

После репетиции своего выступления на сцене «Евровидения» Юлия Самойлова дала пресс-конференцию для СМИ. Она призналась, что слишком расслабилась и не может быть до конца довольна своим выступлением. Сейчас ей нужно собраться, а отдыхать можно будет только после конкурса.

 

«У меня есть к себе вопросы. Я, к третьему прогону расслабилась, думая, что достаточно первых двух. А зря. Расслабляться надо уже после «Евровидения». Но очень рада, что наконец приехала сюда».

В Португалии артистку повсюду сопровождает ее муж Алексей Таран. Поэтому ведущий решил задать личный вопрос об их знакомстве. Юля ответила, что и в знакомстве, и в самой свадьбе было мало чего-то впечатляющего.

«Нельзя сказать, что это какая-то необычная история. Мы познакомились в Интернете. Он мне долго писал, но мне совсем не нравился. И только потом я его «разглядела». А поженились мы тоже не «впечатляюще». На тот момент мы были вместе больше 10 лет, и решили - почему бы нам не расписаться, раз мы столько лет живем вместе. И пошли в ЗАГС», - призналась звезда.

На вопрос журналистов kp.ru, чувствует ли участница из России негативное отношение со стороны других конкурсантов, Самойлова ответила: «Если честно, то мы не общались. Потому что не успеваем - репетируем и уходим сразу же. Не удаётся потусить, как я думала. А так - все замечательно! К нашей команде все относятся положительно».

БИ

Общество

Путин подчеркнул, что еще не ясно, когда Европа откроет свои границы для России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью