Аргументы Недели Шоу-бизнес 18+

Тимур Батрутдинов и его «50 оттенков серого»

, 09:50 [ «Аргументы Недели» ]

Тимур Батрутдинов и его «50 оттенков серого»
Фото: Instagram

Резидент Comedy Тимур Батрутдинов порадовал поклонников роликом, снятым в ходе работы над эротическим фильмом фотографа Татьяны Ивановой. Он опубликованном в Instagram видео, где артиста идет по коридорам отеля, а его встречают девушки-модели, одетые только в нижнее белье.

«Когда фотосессия закончилась, Татьяна вдруг говорит: «У нас есть ещё немного времени - давайте похулиганим?» Мы вышли в коридор отеля и начали эротично перемещаться под Танины режиссерские указания. Я был в костюме, а прекрасные девушки были в лучшем из женских нарядов, демонстрирующих всю красоту женского тела, т.е. обнажённые практически. Мы успели поперемещаться так в течение 10 минут, как вдруг на нас выскочил разъярённый смотритель за камерами наблюдения и со словами: «Вы что себе позволяете?!», прервал наш ню арт-полёт», - прокомментировал видео сам Тимур.

Он отметил, что снимался строго в костюме, но пообещал, что поклонники «самые скромные фото» из этой сессии еще увидят в его ленте. Пользователи на ура приняли эротический ролик, а некоторые даже сравнили его с известным фильмом.

«50 оттенков Батрутдинова», «Испуганный он какой-то, девчонок что ли никогда не видал», «Клип хороший, но в нем ты лишний, без эмоций и реакции, как самое настоящее бревно», – написали в комментариях фолловеры юмориста.

БИ

Происшествия

ФСБ заподозрила советника Рогозина в работе на НАТО
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью