Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Киркоров больше никогда не примет участие в «Евровидении»

, 18:20 [ «Аргументы Недели» ]

Киркоров больше никогда не примет участие в «Евровидении»
globallookpress.com

Филипп Киркоров заявил, что больше никогда не стал бы участвовать в международном песенном конкурсе "Евровидение" как исполнитель. Только если в качестве продюсера, композитора или просто друга одного из исполнителей.

""Евровидение" для молодых и красивых. Я все еще красив, но уже не молод. Это слишком волнительно, я хотел бы пожить подольше", — отметил певец, отвечая на вопросы журналистов.

Киркоров часто помогает молодым талантливым исполнителям пробиться в свет на "Евровидении". В 2007 году певец помог Дмитрию Колдуну, который представлял Белоруссию, в 2008 он помог Ани Лорак, представляющей Украину, в 2014 году сестрам Толмачевым и в 2016 году Сергею Лазареву, которые представляли Россию.

Киркоров представлял Россию на международном конкурсе в 1995 году в Дублине. Тогда он занял 17-е место с песней "Колыбельная для вулкана". В этом году он стал соавтором песни My Lucky Day молдавской группы DoReDos.

Ранее король российской поп-музыки Филипп Киркоров высказался о требовании россиян лишить его звания народного артиста из-за его клипа, который принес ему почти 15 миллионов просмотров в Сети.

НС

В мире

Sohu назвало единственный возможный вариант захвата Японией российских Курил
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью