Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Лариса Гузеева объяснила, почему не церемонится с поклонниками

, 09:15 [ «Аргументы Недели» ]

Лариса Гузеева объяснила, почему не церемонится с поклонниками
фото: pixabay.com

Популярная актриса, ведущая шоу "Давай поженимся" Лариса Гузеева объяснила коротко, почему не церемонится с поклонниками, подписавшимися на ее страничку в Инстаграм. "Восхищений не жду, хамства не потерплю!" - написала актриса, прокомментировав отзывы подписчиц на ее фотографию.

Гузеева довольно часто выкладывает в Инстаграм свои фотографии, фото из путешествий с детьми.  Актриса не домоседка, старается в свободное время посмотреть что-то новое и делится впечатлениями с подписчиками.

На майские праздники Гузеева с дочкой Ольгой летала в Париж, - сообщает teleprogramma.pro. Сфотографироваться на фоне Триумфальной арки - святое дело. Актриса сфотографировалась и опубликовала снимок в сети.

Как человек, привыкший путешествовать, на прогулку по Парижу Лариса Гузеева не стала делать макияж и облачилась в удобную одежду. "Париж. 1 мая. Вечер. Всем привет и много счастья!" - подписала она снимок. Многим любимая актриса нравится любой, и поклонники с удовольствием рассматривают фото Ларисы Гузеевой. Но люди разные, без недоброжелателей не обойтись. "Жуткая какая-то фотка. Чего она руками–то делает?" - есть и такие мнения. Гузеева не смогла промолчать: "Она руками посылает тебя...". Сотни поклонников поддержали актрису. "Лариса, Вы правильно ответили. Я вообще хочу поднять тему, как наказать хамов в интернете. Заходят на чужую страницу и хамят. Желаю прекрасного отдыха и позитива", - вот так, например. А некоторые возмущены грубостью телеведущей. "Восхищений не жду, хамства не потерплю!", — ответила Гузеева всем недоброжелателям.

 

ИЧ

В мире

США наращивают свое военное присутствие на северо-востоке Сирии
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью