Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Алиса Мон сделала сенсационное признание, муж ее сильно избивал

, 21:09 [ «Аргументы Недели» ]

Алиса Мон сделала сенсационное признание, муж ее сильно избивал
Фото: Instagram

Знаменитой певице Алисе Мон зв славу и популярность пришлось заплатить слишком высокую цену. Ее продюсер и супруг Сергей Муравьев превратил ее жизнь в кошмар, регулярно избивая супругу.

«Он закрывал окна, двери, даже форточки. Потом начинал избивать меня, забывая, что на вечер у нас назначен концерт. В итоге, сам мне замазывал синяки и отправлял на сцену. Я его, конечно, очень любила, а он уничтожил во мне все эти чувства. В итоге, мне пришлось уехать в родной городок, чтобы хоть как-то сбежать от него», - призналась Алиса в программе «Привет, Андрей».

Насилие в семье заставило звезду в начале 90-х годов оставить сцену, но она никогда не оставляла мечту вернуться к своему зрителю. Сделать она смогла это только в 1997 году, когда ее композиция «Алмаз» оказалась на первых строчках многих хип-парадов. Но дальше этого дело не пошло. Да и в личной жизни как-то не сложилось.

«Возможно, я слишком сильно любила своего второго мужа. После всех страданий, которые он мне принес, я просто не могла отключиться и забыть про унижения. В итоге, романы были, но до ЗАГСа дело так и не дошло», - сообщила певица.

Главным мужчиной в жизни Алисы стал ее сын. Пословам звезды, только забота и воспитание ребенка помогло ей перенести многие тяготы жизни. Сейчас молодому человеку сейчас 28 лет, и он тоже занимается музыкой.

БИ

В мире

Экс-премьер ДНР предрек «относительно скорое» присоединение республик Донбасса к России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью