Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Игорь Николаев больше не готов писать песни для Ирины Аллегровой

, 18:21 [ «Аргументы Недели» ]

Игорь Николаев больше не готов писать песни для Ирины Аллегровой
Фото: из соцсети

Творческий союз Игоря Николаева и Ирины Аллегровой был одним из самых продуктивных на отечественной эстраде, музыкант написал для певицы около 20 хитов, и принес немалый успех. Артистка по-прежнему хочет работать с автором известных шлягеров, а вот он считает, что музыкальный тандем уже исчерпал себя.

«Мне кажется, у Иры старые песни интересные. Если бы вдруг мы стали новыми, то и песни появились бы. Я написал Ире больше двадцати песен. Мне кажется, что я высказался по всем вопросам. Это были и смешные, и веселые, и трагические песни. Эти направления потом использовали другие композиторы после меня и продолжают это делать», - подчеркнул Николаев.

В одном из последних интервью композитор сказал, что хиты для Ирины Аллегровой должны создавать другие авторы. Кроме того, по словам артиста, зрителям не нужны его новые песни, они хотят услышать старые и любимые хиты, которых у него в избытке. «Есть несколько ребят – Род Стюард, Элтон Джон, Юрий Антонов, – которые пишут песни, выходят, поют их на протяжении многих лет и знают, что они всегда будут востребованы с ними. Я в их числе. Для разнообразия нужно на концерте две-три новые песни исполнить, максимум – четыре. Но все равно все после этого будут просить: «Давайте «Мельницу» и «Пять причин» петь», - рассказал артист о том, что происходит на его концертах в интервью «Собеседнику».

Николаева ничуть не смущает подобное положение вещей, он гордится всеми композициями, которые написал для себя и своих друзей, в том числе и для Ирины Аллегровой.

БИ

В мире

Белорусские пограничники сообщили о закрытии границы Белоруссии на въезд для иностранцев

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью