Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Шоу-бизнес 13+

«После сорока лет природе мы не нужны»,говорит актриса Екатерина Климова о дамах

, 18:38

«После сорока лет природе мы не нужны»,говорит актриса Екатерина Климова о дамах
Фото: Instagram

Актриса Екатерина Климова, за чьей семейной жизнью и актерской карьерой, следят многочисленные поклонники рассуждает о жизни женщины после 40 лет.

«Есть такая фраза, жестокая, возможно, но честная: «После сорока лет природе мы не нужны». Ты уже выполнила свою функцию: родила ребенка, достигла чего-то в профессии. Все, что остается, — продолжать жить, чтобы мир тебя не отторгал. И тут уже кто во что горазд: одни кидаются заниматься здоровьем, другие — внешностью. У каждого свой путь», - философствует Климова.

Саму актрису не пугает собственный возраст, а ей исполнилось 40 лет. Она замужем за своим коллегой Гелой Месхи и воспитывает четверых детей. Много работает, но не смотря на загруженность, всегда находит время для себя любимой.

Она не понимает, почему некоторые женщины относятся к себе наплевательски и считает, что дело не в наличии или отсутствии денег. Даже без особых затрат можно выглядеть привлекательно. «Лично я не приемлю, когда молодая 30-летняя женщина ходит с сединой. Если нет возможности пойти в салон, купи краску! Сделай хотя бы такую малость для себя», - рассказала Екатерина порталу Woman.ru.

Кстати, в начале карьеры люди из киноиндустрии настоятельно рекомендовали ей изменить свое лицо с помощью пластической хирургии. Однако сейчас Екатерина Климова рада, что поступила по своему, сохранила свою индивидуальность, а ролей в кино и театре у нее и так немало.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Общество

Общество