Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Стас Садальский боится за свою жизнь после всего, что сказал про Максима Галкина

, 18:39 [ «Аргументы Недели» ]

Стас Садальский боится за свою жизнь после всего, что сказал про Максима Галкина
Фото:Instagram

Станислав Садальский сообщил свои подписчикам, что после очередного откровения о телеведущем Максиме Галкине, он начал опасаться за свою жизнь. Накануне неизвестный передал для него дорогостоящий кофе в зернах. Как считает актер, в презенте может содержаться яд.

«Вы хоть раз получали подарок от неизвестного отправителя? Я получил. Вчера кто-то передал в рецепцию три пачки не молотого дорогого кофе. К сожалению, принять не смогу. Может, это отравленная посылка от бесталанного ведущего Г.», – написал комментарий в своем стиле эпатажный артист.

На этом Садальский не закончил. Он отметил, что у известного пародиста должно состояться выступление в Карловых Варах. «По городу ходят люди и предлагают билеты на концерт с большими скидками», – сообщил актер своим подписчикам в Instagram.

Напомним, ранее Садальский заявил, что, судя по попавшим к нему в руки сводкам рейтингов российских телеканалов, популярность Максима Галкина продолжает падать. Пользователи стали гадать, от кого же получил подарок их любимый артист. Большинство решило, что это просто поклонник, пожелавший остаться неизвестным.

Но некоторые все же посчитали, что «береженого Бог бережет» и нужно избавиться от неопознанного презента. «Оставьте на рецепции с запиской:" Садальский взяток кофе не берёт!"», «Станислав, отправьте этот хороший, дорогой кофе Галкину, так сказать до комплекта», - посоветовали фолловеры в комментариях.

БИ

В мире

Стали известны новые потери ВСУ в Донбассе в результате контратаки бойцов ДНР
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью