//Шоу-бизнес 13+

«Идеальный» шпагат похудевшей Волочковой надоел поклонникам

, 07:13 [ «Аргументы Недели» ]

«Идеальный» шпагат похудевшей Волочковой надоел поклонникам
Globallookpress.com

Танцовщица Анастасия Волочкова продолжает развлекать поклонников всевозможными вариантами своего фирменного шпагата, ставшего ее визитной карточкой в соцсетях.

На сей раз Анастасия опубликовала снимок в поперечном шпагате на тренажере. Но поклонники фирменную позу балерины не оценили: «Тетенька, зачем вы всегда в одной и той же позе?», «Она, кроме шапагата, еще что-нибудь может?», - пишут они в комментариях. И шутят: «Волочкову хорошо за пивом посылать – одна нога здесь, другая - там».

Зато многие отметили, что Анастасия изрядно похудела, и не преминули похвалить звезду за это: «Вы так похудели здорово! Поделитесь секретом? Много тренируетесь?»

 

ЛЧ

//картина дня

Общество

Почему Владимир Путин ликвидировал министерство по делам Северного Кавказа?

Ситуация в сирийском Идлибе развивается по сценарию «странной войны». Вроде бы идёт только с террористами, но одновременно и с турками. С другой стороны – никакой войны с турками никто не ведёт. Это отрицают все стороны, включая и Анкару.

Ситуация в сирийском Идлибе развивается по сценарию «странной войны». Вроде бы идёт только с террористами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Первый зампредседателя фракции ЕР в Госдуме Андрей Исаев ответил Сергею Шнурову, назвавшему единороссов в своем стихотворении «колхозниками», из которых всеми силами…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Устроившая из своей жизни Санту-Барбару Рита Дакота продолжает делиться подробностями своего нового романа. Она публично признается в любви новому возлюбленному, который…

//новости ан

О новых тенденциях на Ближнем Востоке, неистощимом потенциале сопротивления гегемонии Запада, крепнущем влиянии Ирана, остающегося загадкой для Запада, и перспективах…

//новости ан