//Шоу-бизнес 13+

Экс-жена Джигарханяна вновь устроила драку в студии, доказывая свою невиновность

, 13:46 [ «Аргументы Недели» ]

Экс-жена Джигарханяна вновь устроила драку в студии, доказывая свою невиновность
Фото: из соцсети

Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская уже давно получила прозвище весьма скандальной особы, но она вновь и вновь удивляет публику своими выходками. На съемках одной из передач знаменитая пианистка начала доказывать свою правоту кулаками.

Экс-супруга Джигарханяна встретилась в одной студии с лучшим другом Армена Борисовича Марком Рудинштейном тут же разразился скандал. Известный продюсер обвинил Виталину в том, что та пыталась свести в могилу его друга и завладеть всем его имуществом. Женщина не стала терпеть таких обвинений и с кулаками кинулась на обидчика.

Противников удалось разнять, однако Виталина далеко не сразу успокоилась, а продолжала и дальше оскорблять друга своего бывшего мужа.

Напомним, что Виталине Цымбалюк-Романовской в суде было предъявлено обвинение в нарушении неприкосновенности личной жизни, поскольку она установила в кабинете бывшего мужа скрытые видеокамеры и следила за всеми его действиями.

БИ

//картина дня

В мире

Предсказаны гибельные для Украины последствия возвращения восставших ДНР и ЛНР

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Соответствующий материал появился некоторое время назад на страницах интернет-СМИ.

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Глава Башкирии Радий Хабиров призвал чиновников прекратить «ритуальные» заграничные поездки. Хабирова возмутили планы госкомитета по внешнеэкономическим связям…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущая, певица и модель Кира Шайн перенесла операцию по удалению опухоли на головном мозге. Она призвала актрису Анастасию Заворотнюк: "Дорогая Настя, жизнь…

//новости ан

//новости ан