//Шоу-бизнес 13+

Выражение лица "бывшей жены Бэтмена" разлетелось на мемы

, 22:22 [ «Аргументы Недели» ]

Выражение лица "бывшей жены Бэтмена" разлетелось на мемы
Фото: соцсети

Короткий видеоролик с церемонии вручения премии "Оскар" с участием актрисы Дженнифер Гарнер мгновенно разлетелся на мемы в сети. "Все мы немного Дженнифер Гарнер", - решили пользователи.

Американский писатель Бобби Фингер опубликовал в своем Twitter короткий видеофрагмент с церемонии вручения премии «Оскар». В этом видеоролике актриса Дженнифер Гарнер вдруг резко перестает аплодировать и застывает с ошеломленным лицом. «Что же она осознала в этот момент?», - задался вопросом автор поста.

Пользователи не замедлили отреагировать. Ролик набрал почти 7,5 млн просмотров и десятки тысяч ретвитов. Основная масса комментариев касается бывшего мужа Дженнифер Гарнер, актера Бена Аффлека, сыгравшего в том числе и роль Бэтмена. «Ой, так мой бывший муж – Бэтмен!», - предположили комментаторы мысль актрисы.

Другие версии звучали примерно так: «Когда не можешь вспомнить, выключила ли утюг. Все мы немного Дженнифер Гарнер», - посочувствовали пользователи актрисе.

ЛЧ

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…