//Шоу-бизнес 13+

Сыну Жанны Фриске сообщили, что его бабушка умерла

, 18:52 [ «Аргументы Недели» ]

Сыну Жанны Фриске сообщили, что его бабушка умерла
globallookpress.com

Журналисты поговорили с матерью Жанны Фриске Ольгой. Оказалось, что Дмитрий Шепелев якобы срывает свидания с внуком и настраивает его против дедушки и бабушки. Последний раз Владимир и Ольга Фриске видели внука в декабре.

Оказалось, что маленький Платон считал, что его бабушки уже нет в живых. Ольга Владимировна пришла в ужас от слов мальчика. Также сын Жанны Фриске поинтересовался у родственников, почему они забрали все деньги и дом.
Вокруг коттеджа, в котором живет Шепелев вместе с сыном, круглосуточно дежурит вооруженная охрана. Более того, за самим ребенком тоже ведется постоянное наблюдение. Как оказалось, папа закрепил на теле малыша специальное устройство.

Бабушка Платона рассказала в интервью телеканалу «Москва 24» о том, что они не претендуют на дом – они готовы на все, чтобы видеть ребенка.

НС

//картина дня

Общество

Догнать Бразилию!

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов, кибератаках и распаде Договора о ракетах средней и малой дальности, то подают сигналы о сближении. О том, что происходит в отношениях…

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Александр Мясников после скоропостижной смерти политика Никиты Исаева в возрасте 41 года рассказал, что смерть молодого мужчины - случай не уникальный. Кардиологические…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Финалистка 16-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова страдает от тяжелой болезни. У девушки поражены органы дыхания и без операций она просто не может дышать…

//новости ан

В Тбилиси у здания парламента Грузии проходит антиправительственный митинг "Вместе против одного". В акции принимают участие несколько тысяч человек. Это крупнейшая акция…

Еще недавно сослуживцы профессора-расчленителя из Санкт-Петербурга смаковали подробности истории Соколова, рассказывая всем желающим о его «заслугах», и вдруг тишина. Что…