Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Виталина Цымбалюк-Романовская эмоционально прочитали стих "Ворона Белая"

, 13:28 [ «Аргументы Недели» ]

Виталина Цымбалюк-Романовская эмоционально прочитали стих  "Ворона Белая"
фото: соцсети

Бывшая супруга народного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская переживает развод с мужем. После того, как Армен Борисович публично назвал молодую жену воровкой и подал на развод, они ни разу не виделись.  

 

Виталина и Джигарханян живут в одном доме в Москве на Молодогвардейской улице, она - в купленной в браке квартире, специально обустроенной по вкусу актера, а он - в съемной.

Цымбалюк-Романовскую приглашают участвовать в программах на разных каналах. Бывшая супруга Джигарханяна пытается доказать, что она не совершила никаких действий, чтобы завладеть квартирой знаменитого актера. Есть такие люди, кто считает Виталину хитрой дамой, якобы она лишила Армена Борисовича и недвижимости, и денег.

Цымбалюк-Романовская не теряет надежду лично встретиться с бывшим мужем.  Во вчерашней программе "Пусть говорят" Виталина обратилась к своему экс-супругу и заявила, что ждет его дома, пообещала вернуть поделить имущество, как положено по законодательству.

В самом конце шоу Виталина со слезами на глазах прочитала стихотворение "Ворона Белая" намекая, что она гордая, чистая  женщина, не такая как все, а её окружает "стая черных воронов".

Песню "Белая ворона" известного поэта Юрия Рыбчинского исполнял и Валерий Леонтьев.  (музыка Геннадия Татарченко)
В комментариях пишут: ".... двадцать лет она не утеряла своей актуальности!!!!...)

ИЧ

В мире

Киевский аналитик поведал о трех «волнах» в 2020-м, из-за которых «смоет» Украину
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью