//Шоу-бизнес 13+

В сетях обсуждают фото Волочковой с возлюбленным в мужском монастыре

, 09:19 [ «Аргументы Недели» ]

В сетях обсуждают фото Волочковой с возлюбленным в мужском монастыре
АН

Балерина Анастасия Волочкова проводит выходные со своим возлюбленным Михаилом, о чем подтверждает в Инстаграм. В субботу, 3 марта, пара с утра побывала в мужском монастыре в подмосковной Истре и в храме.

 Анастасия описала, как они с Михаилом провели субботний день. Ново-Иерусалимский храм находится недалеко от Москвы, на Истре. С утра в субботу можно доехать быстро. Недавно эту святыню отреставрировали и в монастырь приезжают тысячи паломников. "Сегодня у нас с Мишей день посещения святых мест. В Ново-Иерусалимском монастыре мы уже не впервые. И очень любим приезжать сюда вдвоем. Красиво здесь очень. А по пути домой заехали в храм Покрова Пресвятой Богородицы",- рассказала артистка и добавила: "Помолились за всех".

Некоторые подписчики, увидев Настю в храме в джинасах, бросились ее критиковать. А поклонники поддержали: "Церьковь как раз для того, что бы люди из грешников становились нравственными. Это больница для лечения душ. и исправление грехов «Вефезда» так написано в Священном писании. А судить людей мы не можем, так, как сами с грехами, Смотреть прежде на себя нужно пред Богом каждый за себя отвечать будет" (Орфография сохранена).

Напомним, Взорванный фашистами в годы оккупации монастырь предстал почти в том самом виде, каким он был отстроен более трех веков назад.

ИЧ

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан