//Шоу-бизнес 13+

Вадима Казаченко суд обязал выплачивать алименты сыну

, 13:36 [ «Аргументы Недели» ]

Вадима Казаченко суд обязал выплачивать алименты сыну
globallookpress.com

Известный отечественный эстрадный певец Вадим Казаченко отныне вынужден выплачивать алименты в размере более 30 тысяч рублей в месяц для поддержки своего сына. Данное решение было принято в судебном порядке.

Напомним, что весной прошлого года его супруга Ольга родила ему сына Филиппа, которого певец не признал и потребовал аннулирования брака с поклонницей. Поклонники певца сетовали на то, что он вступил в брак с Ириной Аманти ещё в тот момент, когда оспаривалась фиктивность его предыдущего брачного союза. Из-за постоянных скандалов у Вадима случилось несколько микроинфарктов, из-за которых он теперь не может выступать на сцене.

На проходившее в Гагаринском суде заседание пришел представитель некоего гражданина по фамилии Горшков, объявившего себя настоящим отцом ребенка Ольги. Известно, что мужчине всего 20 лет и сейчас он пребывает под домашним арестом за торговлю запрещенными веществами, передают «МК». Сам Казаченко в зал суда не явился, сидел в машине.

НС

//картина дня

Общество

Россияне смогут официально покупать «красивые» автономера через госуслуги

В Народной милиции ДНР выступили с экстренным заявлением, касающимся атак Вооруженных сил Украины в зоне разведения противоборствующих сторон. Данное сообщение процитировали отечественные интернет-СМИ.

В Народной милиции ДНР выступили с экстренным заявлением, касающимся атак Вооруженных сил Украины в зоне разведения…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

По факту смерти солистки рок-группы "Маневры" Надиры Садыковой и ее матери возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Тела двух женщин были обнаружены сотрудниками…

Правоохранители ликвидировали в Подмосковье крупнейшую за последние несколько лет в России нарколабораторию. На территории нарколаборатории полиция задержала с поличным…

Главный врач городской больницы №2 Миасса Денис Маханьков, уволенный с должности после инцидента с уборщицей, помывшей пациентке лицо грязной тряпкой, восстанавливается…

//новости ан

Биньямин Нетаньяху поблагодарил президента США Дональда Трампа, госсекретаря Майка Помпео и всю администрацию Соединенных Штатов за решение по вопросу еврейских поселений…