ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Тарасов устроит грандиозную свадьбу с беременной Костенко

, 10:10 [ «Аргументы Недели» ]

Тарасов устроит грандиозную свадьбу с беременной Костенко
Фото: из соцсети А.Костенко с регистрации

Скромненькую официальную церемонию бракосочетания, которая прошла в начале января, футболист Дмитрий Тарасов решил компенсировать роскошным свадебным торжеством. Анастасия Костенко, несмотря на беременность, решила не отступать от традиций, поэтому выбрала для свадьбы классическое белое платье в пол. Праздник состоится в банкетном зале столичного отеля "Ритц Карлтон".

Молодожены пригласили 150 самых близких, среди них родственники и друзья – рэпер T-killah, блогер Амиран Сардаров, рэпер Мот, футболисты Алексей и Антон Миранчуки, пишет Starhit. Развлекать гостей будут артисты российского шоу-бизнеса. По самым скромным подсчетам, декор обойдется супругам в четыре миллиона рублей.

Впрочем, многие уже задались вопросом, дескать, как это Костенко удалось заставить "скрягу" Тарасова раскошелиться на такую шикарную свадьбу. Не секрет, что после развода с Дмитрием Тарасовым экс-участница "Дома-2" Ольга Бузова осталась ни с чем, поскольку таким "драконовским" оказался брачный контракт, который, подписала влюбленная девушка. Стоит добавить, что в футбольных кулуарах жадность спортсмена уже давно стала притчей по языцех.

БИ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью