//Шоу-бизнес 13+

В сетях обсуждают фото Пугачёвой на Рождественской вечеринке

, 21:43 [ «Аргументы Недели» ]

В сетях обсуждают фото Пугачёвой на Рождественской вечеринке
фото: pixabay.com

В сетях обсуждают фото Аллы Пугачёвой на Рождественской вечеринке. Фотографию выложила певица, бывшая солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова.

Подписчики удивлены, как молодо выглядит Алла Борисовна: "Помоему у Аллы Борисовны время вдругую сторону пошло" (Орфография сохранена).

По словам Ольги Орловой, она традиционно отмечает Рождество в хорошей компании.

На этот раз на вечеринке собрались Алла Пугачева и Максим Галкин, супруги Марина и Валентин Юдашкины и их дочь Галина с мужем Петром Максаковым, подруга Примадонны Алина Редель, Александр и Алена Буйновы, Александр и Ида Достман.

 

ИЧ

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…

//новости ан

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин распорядился принять меры по приостановке действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны транзитных…