Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Певицу Юлия Началову раскритиковали из-за располневшей фигуры

, 19:34 [ «Аргументы Недели» ]

Певицу Юлия Началову раскритиковали из-за располневшей фигуры
фото: соцсети

Певицу Юлия Началову раскритиковали поклонники из-за располневшей фигуры. Две певицы Юлии - Началова и Михальчик сфотографировались с актером телеведущим Оскаром Кучерой на съемках программы "Звезды сошлись".

Михальчик выложила фото в Instagram и получила массу комплиментов в свой адрес: "Ты ангел Юля", "Нежная такая! Лебедь белая".

А вот Юлии Началовой не поздоровилось. Комментаторы обратили внимание на изменившуюся внешность артистки. Юлия поправилась, а совсем недавно ее еще сильно ругали за худобу.

Теперь фанаты беспокоятся: "Разъелась или проблемы со здоровьем?" "Что случилось с Юлией? Надо срочно сесть на диету". Поклонники звезд шоу-бизнеса считают, что их кумиры всегда должны быть на высоте, не поправлять, не стариться. "Как себя запустила Началова...", "Ого, как располнела! Даже не верится, что это наша Юлия", - критикуют Началову.

 

Возможно, фотограф выбрал неудачный ракурс и Началова получилась такой необычной. В своей Instagram Юлия разместила видеозапись своего выступления. И поклонники оценили и голос, и внешность певицы: ""Прямо шикарная!!", "Лучшая", "Какое счастье,что есть Инстаграмм,и я могу с восторгом ставить лайки и писать комментарии любимой певице!!!!!!".

ИЧ

В мире

Экс-министр юстиции Украины заявила, что Зеленский обманул своих избирателей
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью