//Шоу-бизнес 13+

Чак Норрис спасает больную жену, поэтому не снимается

, 21:59 [ «Аргументы Недели» ]

Чак Норрис спасает больную жену, поэтому не снимается
фото: globallookpress.com

Знаменитый голливудский актер Чак Норрис не снимается в фильмах пять лет, почти не выходит в свет. Артист прилагает все силы, чтобы спасти свою 54-летнюю жену Джину О`Келли.  Бывшая модель и актриса страдала от ревматоидного артрита.

В ходе обследования врачи назначили ей пройти МРТ. Супруга Чака Норриса трижды за восемь дней оказывалась в камере томографа. Для получения точного результата медики вводили ей контрастное вещество, в состав которого входил тяжелый металл гадолиний. Врачи уверяли перед обследованием, что препарат безопасен, просто ей надо пить больше воды.

Джина почувствовала необычные ощущения вскоре после первого исследования. По ее признанию, тело горело, будто в него влили кислоту. Жжение распространялось по всему телу. В другой клинике супругам подтвердили, что это может быть реакция на токсичный препарат.

Актер не отходит от своей жены. Они молятся, чтобы болезнь отступила.
Чак Норрис женился на Джине в 1998 году. У них в браке родились двое детей.

 

ИЧ

//картина дня

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд попала внутренняя кухня СБУ. В одном из регионов пропала оперативная группа.

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывшего прокурора Владикавказа Ольгу Швецову задержали по подозрению в организации заказного убийства следователя Северного следственного отдела на транспорте Московского…

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан