//Шоу-бизнес 13+

Марат Башаров рассказал о своем наболевшем

Актер попросил прощения у Татьяны Тарасовой

, 13:24 [ «Аргументы Недели» ]

Марат Башаров рассказал о своем наболевшем
.kino-teatr.ru

Актер Марат Башаров рассказал о наболевшем, о своих переживаниях. Вокруг Башарова часто собираются слухи о том, что он может поднять руку на женщину. Несколько месяцев назад актер сыграл свадьбу с матерью своего сына Марселя Елизаветой Шавырковой. Семейство провело медовый месяц в Доминикане.

И вскоре появились слухи, что Башаров поднял руку на жену. Якобы Лиза, как и первая законная жена Марата пострадала из-за его буйного характера. Сама Елизавета уверяет, что в их семье царит спокойствие, никто ни на кого не замахивается.

Башаров утверждаетт, что скандал вокруг его отношений с первой женой Екатериной Архаровой надуман. Актриса тогда заявила, что Башаров избил ее. Актер уверяет, что этого не было.

Он переживает, что многие хорошие знакомые и друзья перестали с ним общаться. Особенно ему обидно из-за ссоры с легендарным тренером Татьяной Тарасовой.

Программа "Идеальный ремонт" помогла Башарову обновить жилье, и он обратился к Татьяне Анатольевне. "Татьяна Анатольевна, любимая, единственная и родная. Не верьте слухам. Верьте своему сердцу, силам и опыту", - просит актер.
Башаров признался в любви к Тарасовой и пригласил в гости.

ИЧ

//картина дня

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что над городом «стоит белорусский дух». Он собирается его изгнать при помощи изменений, представленных на новой концепции центра Варшавы.

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан