//Шоу-бизнес 13+

Джонни Депп разочаровал поклонников на премьере нового фильма в Лондоне

, 07:56 [ «Аргументы Недели» ]

Джонни Депп разочаровал поклонников на премьере нового фильма в Лондоне
фото: globallookpress.com

Всемирно известный голливудский актер Джонни Депп разочаровал своих преданных фанатов, появившись на премьере фильма "Убийство в Восточном экспрессе", которая прошла в Лондоне, в неподобающем виде.

Согласно некоторой информации, 54-летний Депп был сильно пьян и едва мог контролировать себя. Присутствовавшие на мероприятии признаются, что артист несколько раз едва не упал. Более того, как уточняет "7 Дней", актер пытался закурить в зрительном зале и не раз был остановлен охранниками.

Более того, якобы несколько коллег Джонни по фильму отшатнулись от него, поскольку он подходил к ним слишком близко. Поклонники не узнают своего любимца и полагают, что он дошел до такого состояния из-за развода с актрисой Эмбер Херд. 

ЕТ

//картина дня

В мире

Трамп анонсировал крупную торговую сделку с Великобританией после выхода страны из ЕС

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что благодаря этому вырастут зарплаты более чем у трёх миллионов работников.

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Герцогиня Кембриджская Кэтрин в очередной раз восхитила своих поклонников роскошным образом. Супруга принца Уильяма появилась на приеме в Букингемском дворце в роскошном…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Департаменте здравоохранения Москвы прокомментировали смерть журналиста "Вечерней Москвы" Михаила Виноградова. По данным столичных медицинских чиновников, проводится…

//новости ан

//новости ан

Под Сочи на трассе Адлер – Красная Поляна 12 декабря вечером лоб в лоб столкнулись автомобили Volkswage Polo и Range Rover. В результате лобового столкновения двух машин…