//Шоу-бизнес 13+

Сын Сергея Зверева женился второй раз

, 15:12 [ «Аргументы Недели» ]

Сын Сергея Зверева женился второй раз
pixabay.com

Сын эпатажного стилиста Сергей Зверев-младший вновь женился. Его избранницей стала коллега по работе. О свадьбе Сергея рассказал друг семьи, бывший участник шоу "Дом-2" Рустам Солнцев.

Рустам Солнцев говорит, что Юлия любит избранника и у них все серьезно, не то, что было с прошлой девушкой. Сейчас у пары прекрасные отношения. Торжество было скромным. По его словам, это хороший знак. "Могу сказать по собственному опыту. Чем пышнее свадьба, тем быстрее развод", – пояснил он.

Молодой человек не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Он проживает в Подмосковье, трудится разнорабочим в отеле.

Напомним, что первый брак Сергея, который не одобрял его папа, продержался несколько месяцев. У Зверевых сложились напряженные отношения, видятся они редко. Стилист рассказал, что предпочел бы, чтобы сын меньше думал о невестах, а больше — о получении образования.

НС

//картина дня

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно было срочно добавить стенты, чтобы увеличить кровоток.

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

//новости ан

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: браконьера с тушей косули под Калининградом…

//новости ан

Российские должностные лица указали в декларациях 6007 объектов недвижимости в 75 странах. Больше всего недвижимости расположено в странах бывшего СССР, но это только…

//новости ан

//новости ан

//новости ан