//Шоу-бизнес 13+

Бузова публично посмеялась над неудачей бывшего мужа

, 11:13 [ «Аргументы Недели» ]

Бузова публично посмеялась над неудачей бывшего мужа
фото: globallookpress.com

Знаменитая российская телеведущая и певица Ольга Бузова публично посмеялась над своим бывшим супругом Дмитрием Тарасовым.

Спортсмен не смог попасть в сборную России по футболу, которая выступит против Аргентины и Испании. Бузова опубликовала на страничке в соцсети Instagram в stories видео, в котором весьма иронично исполнила свою песню "Хит-папад", очевидно, намекнув словами "ты не попал" на провал экс-супруга. Скриншот можно увидеть на сайте издания "СтарХит".

Напомним, Ольга тяжело переживала развод с Тарасовым, после которого от нее отвернулись многие друзья и знакомые. Сейчас она с головой ушла в творчество, которое помогает ей справиться с эмоциями. 

 
ЕТ

//картина дня

В мире

Бывший депутат Верховной Рады раскрыл «патологический страх» Владимира Зеленского

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что благодаря этому вырастут зарплаты более чем у трёх миллионов работников.

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

На Украине задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета. О задержании подозреваемых в убийстве журналиста интернет-издания «Украинская правда» и «Радио…

Погиб замредактора отдела обозревателей «Вечерней Москвы» Михаил Виноградов. После опрации у него открылось кровотечение. Приехавшая бригада врачей посоветовала приложить…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Московская актриса Тина Георгиевская подняла проблему, о которой мало кто задумывался. Она считает, что её мама, которая живет с установленным кардиостимулятором…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан