//Шоу-бизнес 13+

Актер сериала "Улицы разбитых фонарей" признался о рождении дочки

Молодая жена родила 59-летнему Александру Половцеву второго ребенка

, 20:54 [ «Аргументы Недели» ]

Актер  сериала "Улицы разбитых фонарей" признался о рождении дочки
фото: pixabay.com

Молодая жена родила 59-летнему актеру Александру Половцеву второго ребенка. Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" и его 37-летняя супруга Оксана родили первого ребенка - сына - еще в прошлом году.

Их сынок Андрей был желанным и запланированным. Девочку жена Половцева родила еще пять месяцев назад. Но супруги не афишировали увеличения семейства.

О рождении дочки актер рассказал Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион". Как и сын, дочка была у пары запланирована. По словам Половцева, больше детей они рожать не планируют. По его мнению, он уже не молод. За будущее детей актер спокоен. Он обеспечил их недвижимостью.

Оксана - вторая жена Половцева. Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" много лет прожил в браке с Юлией Соболевской. Их сын уже взрослый, ему 26 лет. Актер с бывшей женой поддерживает добрые отношения.

ИЧ

//картина дня

Киевские военные осуществили новый массированный удар по территории ДНР. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном в пятницу Народной милицией самопровозглашенной республики.

Киевские военные осуществили новый массированный удар по территории ДНР. Об этом говорится в экстренном заявлении…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Пресс-секретарь факультета журналистики Московского государственного университета Дарья Фомина рассказала подробности инцидента с задержанием вооруженного мужчины.

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Предсказаны катастрофические последствия гипотетической атаки российской системы «Периметр» по Соединенным Штатам. Соответствующий материал появился некоторое время назад…