Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Бледанс шокировала поклонников известием о разводе, состоявшемся еще год назад

, 09:42 [ «Аргументы Недели» ]

Бледанс шокировала поклонников известием о разводе, состоявшемся еще год назад
globallookpress.com

Новость о разводе Эвелины Бледанс стала настоящей сенсацией, потрясшей общественность. Телеведущая призналась, что рассталась с мужем еще год назад, однако продолжала создавать видимость идеальной семьи.

Новость о разводе Эвелины Бледанс и продюсера Александра Семина произвела эффект разорвавшейся бомбы. Актриса и телеведущая сделала сенсационное признание на передаче Андрея Малахова.

На записи программы Эвелина призналась, что рассталась с третьим мужем Александром еще год назад, но продолжала создавать видимость гармоничной семьи. В эфир программа Андрея Малахова выйдет 13 сентября.

Некогда идеальная пара, прожившая в браке 7 лет, расстается не очень душевно. Несмотря на то, что у супругов заключен брачный контракт, Александр не охотно идет на уступки и готов до конца отстаивать личный интерес. Поклонники, узнавшие о случившемся в семье своей любимицы из Инстаграма, пожалели зажигательную Бледанс. Многие предположили, что Эвелина рассталась с мужем из-за того, что тот не вынес груза забот, связанных с воспитанием сына Семена, страдающего синдромом Дауна.

В последнее время продюсер сильно похудел, сообщает StarHit. Вероятно, в это время у него и появилось новое увлечение.

АТ

Политика

Киевский политолог назвал главный приоритет Украины: уничтожение «Северного потока-2»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью