Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Сергей Лазарев набросился с кулаками на Диму Билана на "Новой волне"

, 08:04 [ «Аргументы Недели» ]

Сергей Лазарев набросился с кулаками на Диму Билана на "Новой волне"

Музыкально-песенный конкурс "Новая волна" в Сочи уже запомнился многим неординарными выходками артистов. Одним из таких событий стал конфликт между Димой Биланом и Сергеем Лазаревым.

Дуэт должен был исполнить песню «Прости меня», причем свои партии Сергей и Дима поделили поровну. Однако Билан, привыкший «тянуть одеяло на себя», забыл остановиться и начал сопровождать партию Лазарева.
После окончания композиции Дима Билан попросил прощения у публики и настоял на повторном исполнении. Сергей Лазарев намекнул на неуместность саморазоблачения, но песню повторили. Окончательный же конфуз случился именно при повторном исполнении.

Билан снова начал петь слова Лазарева, но вовремя осекся. Сергей отреагировал бурно и молниеносно. Артист резко развернулся и пошел с кулаками на Диму. Впрочем, в итоге они обыграли ситуацию и ушли со сцены, пожав руки. Что было за кулисами - неизвестно.

Ранее Певица Лолита Милявская вышла на сцену музыкального конкурса "Новая волна" в Сочи на репетиции с пакетом молока в руках. 

НС

Политика

Киевский политолог назвал главный приоритет Украины: уничтожение «Северного потока-2»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью