Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Супруга Караченцова призналась, была ли она пьяна за рулем в момент ДТП

, 20:36 [ «Аргументы Недели» ]

Супруга Караченцова призналась, была ли она пьяна за рулем в момент ДТП
globallookpress.com

Супруга Николая Караченцова Людмила Поргина согласилась прийти на программу "Андрей Малахов. Прямой эфир", чтобы рассказать, что на самом деле произошло 27 февраля в Подмосковье.

Экспертиза установила, что актриса в момент ДТП была подшофе. В крови Поргиной обнаружено 0,3 промилле алкоголя. Артистку лишили прав на полтора года. Поклонники не могли поверить, что жена прославленного артиста, так и не оправившегося после аварии, смогла позволить такое.

Людмила Андреевна уверяет, что не употребляла алкогольные напитки в тот день. "Представьте себе, 12 лет бороться за жизнь человека, напиться, сесть и убить всех четверых, и себя тоже? И ради чего это?...Утром я забила багажник вином, водкой, шампанским, виски, чтобы привезти в ресторан для поминок… Все разбилось, мы не знаю, сколько лежали. Машина несколько раз перевернулась и легла набок. Вся шуба в крови, водке, вине, виски. Мы надышались, были все мокрые", – вспоминает актриса (цитата «Дни.ру».

Этим она и объясняет тот факт, что в ее крови обнаружили алкоголь. А то, что не стала подавать апелляцию, так не до того было – у супруга обнаружили опухоль левого легкого и нужно было ехать на обследование в Германию.

Авария с участием известного актера произошла вечером 27 февраля в Щелковском районе Подмосковья. Николай Караченцов сидел на пассажирском месте в машине супруги Людмилы Поргиной. За рулем Toyota Highlander находилась жена, она пошла на обгон «Газели», а та стала поворачивать в их сторону. От столкновения легковушка перевернулась. Пассажиров спасло то, что они были пристегнуты, а по встречной полосе никто не ехал.

АТ

В мире

В США признались, что «целей для новых санкций» в России почти не осталось
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью