Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Волочкова обратилась к своим недоброжелателям

, 15:07 [ «Аргументы Недели» ]

Волочкова обратилась к своим недоброжелателям
фото: соцсети

Балерина Анастасия Волочкова обратилась к своим недоброжелателям. Артистке часто приходится выслушивать критику. Про нее сочиняют всякие небылицы. Недавно прошел слух, что балерина любит выпить, и ей надо лечиться от зависимости.

Волочкова, которую ее близкие знакомые считают великой труженицей, призвала недоброжелателей остановиться, прекратиться лить на нее потоки грязи.

Настя написала в Инстаграме целое письмо. "Вот, что я вам скажу, мои дорогие. Все, кто пишет про меня небылицы и гадости, пора бы остановиться, а то захлебнутся в собственной злобе и уже их придется лечить. А это дорого, потому что душу от грязи вылечить ох, как сложно", - обратилась певица.

Она рассказала о себе: "А со мной все в порядке. Я провожу концерты, ежедневно тренируюсь, провожу время с дочкой, отдыхаю и живу счастливо". "Лучше, мои дорогие антифаны, загляните внутрь себя. Ведь есть неоспоримая истина: грязь, брошенная вами, до адресата не долетит, а в ваших руках и на языках-останется", - посоветовала Анастасия.

И еще артистка дала пять ценных советов своим поклонникам.

ИЧ

В мире

Киевский аналитик поведал о трех «волнах» в 2020-м, из-за которых «смоет» Украину
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью