//Шоу-бизнес 13+

Стало известно, кто из звезд принял участие в кастинге шестого сезона "Голоса"

, 11:20 [ «Аргументы Недели» ]

Стало известно, кто из звезд принял участие в кастинге шестого сезона "Голоса"
1news.az

1 сентября на Первом канале стартовал шестой сезон популярного телепроекта «Голос», в который вернулись первые наставники. В «золотой» состав вошли Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан.

«Когда в «Голос» пришли Полина Гагарина, Гриша Лепс и Баста, все было чудесно, мило, но они не подходили друг другу. Ничего не вышло», - цитирует председателя жюри Александра Градского «СтарХиту».

На слепых прослушиваниях нового сезона появились и известные артисты, в числе которых экс-участник «Фабрики звезд» Арсений Бородин, прервавший ради кастинга гастроли. Еще одним «фабрикантом» на проекте стал Юрий Титов, пытающийся вернуть известность после выхода релиза песни «Понарошку» в 2004 году.

Прошел «слепые» прослушивания латвийский музыкант, лидер рижской рок-группы Da'Ba Александр Казаков. К нему повернулся Дима Билан.

Решила предоставить на суд звездного жюри и другая известная персона, не знакомая еще широкой публике своими вокальными данными. Это ведущий программы «Орел и решка. Шопинг» Антон Лаврентьев.

Покорять шоу «Голос» отправились не только профессиональные музыканты, но и известные актеры. Артистка Ян Ге получила известность, благодаря работам в «Гоголь-центре», а также после выхода фильма «Экипаж». Этих вершин ей показалось мало и она решила покорить российский шоу-бизнес.

В числе прочих на кастинг пришла дочь заслуженной артистки Грузии Ии Нинидзе Нино. 26-летняя наследница знаменитой фамилии пошла по стопам мамы, но решила попытать счастье и на музыкальном поприще.

Не побоялась конкуренции и заслуженная артистка России, исполнительница романсов и джазов Нина Шацкая. Певицу Юлию Плаксину зрители Первого канала знают по участию в шоу «Победитель». На ее счету такие популярные конкурсы «Новая волна», «Главная сцена» и украинский проект «X-фактор». Теперь Юлия дошла до «Голоса».

АТ

//картина дня

Украина до сих пор не развалилась на части только благодаря терпению властей РФ. Соответствующую точку зрения, выступая в телевизионном эфире, озвучил Алексей Мартынов, отечественный политический эксперт.

Украина до сих пор не развалилась на части только благодаря терпению властей РФ. Соответствующую точку зрения, выступая…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Юрий Лужков скончался в одной из клиник города Мюнхена. Это случилось через день после плановой операции на сердце. Хирургическое вмешательство прошло успешно, однако…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известный российский фигурист, мастер спорта Алексей Ягудин отреагировал на решение WADA об отстранении спортсменов от крупных соревнования, в том числе олимпийских игр …

//новости ан

//новости ан

//новости ан