//Шоу-бизнес 13+

Юлия Савичева стала матерью

, 16:55 [ «Аргументы Недели» ]

Юлия Савичева стала матерью
globallookpress.com

Максим Фадеев официально заявил, что певица Юлия Савичева, продюсером которой он является, родила дочь. На своей странице в Instagram он опубликовал видеообращение, где сообщил радостную новость.

"...Каждый день у нас Юля рожала. Журналисты это дело освещали, спасибо вам за это, журналисты...Ну, а теперь реальная новость. Настоящая новость. У нас теперь девочка родилась!" — сообщил, улыбаясь, Фадеев.

Подписчики продюсера поздравили певицу с рождением ребенка и отметили искреннюю радость Фадеева по поводу счастливого события – многие вспомнили, что композитор всегда относился к Савичевой как к родной дочери.

Напомним, Савичева вышла замуж в октябре 2014 года за композитора Александра Аршинова.

НС

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан