Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Корчевников высказался о появлении Малахова в «Прямом эфире»

, 16:29 [ «Аргументы Недели» ]

Корчевников высказался о появлении Малахова в «Прямом эфире»
Россия 1

Интрига с уходом Андрея Малахова исчерпала себя. Уже доподлинно известно, что телеведущий ушел к конкурентам – на телеканал «Россия 1», где заменит ушедшего на повышение Бориса Корчевникова в его программе «Прямой эфир».

По мнению бывшего ведущего ток-шоу, программа с Малаховым «будет совсем другим проектом», даже называться она будет по-новому – «Андрей Малахов. Прямой эфир». Борис с радостью воспринял это назначение. «Для меня правда радость, что именно он - человек, который для многих в нашей стране стал настоящим символом российского телевидения, - теперь продолжит проживать эти судьбы — с нашей командой на главном канале страны», - прокомментировал Корчевников приход Малахова на «Россию 1» в беседе с "Комсомольской правдой". Сам он возглавил телеканал «Спас», но, по его собственному признанию, морально остался частью команды «Прямого эфира».

Напомним, Андрей Малахов вел на Первом канале сразу две программы – «Пусть говорят» и «В субботу вечером». Если ведущий ток-шоу зрителям уже известен, это Дмитрий Борисов, то интрига с субботней программой остается. Ее съемки начнутся лишь 30 августа. Изначально предполагалось, что новой ведущей станет Юлия Меньшова, слившая собственную передачу «Наедине со всеми». Однако Станислав Садальский сообщил, что далеко идущие планы Меньшовой провалились.

АТ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью