Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Полина Гагарина рассказала о плюсах и минусах отдыха на Лазурном берегу

, 13:56 [ «Аргументы Недели» ]

Полина Гагарина рассказала о плюсах и минусах отдыха на Лазурном берегу
фото: соцсети

Певица Полина Гагарина в этом году родила второго ребенка и хотела хорошенько отдохнуть с мужем и детьми. Звездное семейство выбрало Лазурный берег. Забронировали пятизвездочный отели и полетели с сыном и трехмесячной дочкой Мией.

И вот Полина рассказала о плюсах и минусах отдыха на Лазурном берегу. Оказывается, были как плюсы, так и минусы. Плюсов - меньше. Певице не понравилась маленькие номера в отеле, небольшая территория пляжа. Зато Полина отметила цены - высокие, дорого. Пришлось платить за и полотенца тоже. "И стоили они совсем не дешево. Этот факт меня возмущал очень сильно - отель 5 звезд предлагает своим гостям платить за лежак кругленькую сумму", - посетовала Гагарина.

И что самое неприятное, заболели все, даже малышка. "Заболели все, но Андрюша перенёс вирус тяжелее остальных. Сейчас, слава Богу, все в порядке, но осадочек остался", - пишет Полина в соцсети.

Из плюсов: "Это очень живописные небольшие исторические города, до которых легко доехать на машине, поэтому можно объездить много всего интересного. Во-вторых, море действительно Лазурное и чистое. Вокруг умиротворение и красота, которая радует глаз!"

 

 

ИЧ

Здоровье

В Роспотребнадзоре назвали четыре стадии развития коронавирусной эпидемии: «Эпидпроцесс нарастает»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью