Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Шепелев признался, что не ходит на кладбище на могилу Жанны Фриске

, 11:27 [ «Аргументы Недели» ]

Шепелев признался, что не ходит на кладбище на могилу Жанны Фриске
фото: соцсети

Телеведущему Дмитрию Шепелеву пришлось признаться, почему он не ходит на кладбище на могилу своей гражданской жены Жанны Фриске. Жанна скончалась в возрасте 40 лет от рака головного мозга два года назад.

По признанию Шепелева, не может он принять смерть близкого человека.

Телеведущий вернулся на Первый канал и ведет ток-шоу "На самом деле", в котором героев передачи проверяют на детекторе лжи. В очередной программе приняли участие бывшие супруги Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. В свое время откровения супругов взрывали интернет.

Шаляпин как-то рассказал без разрешения Ларисы о смерти ее дочери. Дочь Копенкиной умерла в возрасте 19 лет. Боль в сердце женщины не утихла со временем. Но она никогда ни с кем не обсуждает смерть своего ребенка. А певец заявил об этом публично. Проходя проверку на детекторе лжи у Шепелева, Прохор спросил у Ларисы, сможет ли она простить его за то, что он на всю страну рассказал о ее личной трагедии.

Копенкина со слезами на глазах сказала, что в ее семье нет традиции ходить на кладбище в день годовщины смерти, и она до сих пор не смирилась со смертью дочери и своих родителей.

Шепелев сказал, что и он не может смириться с гибелью близкого человека. Дмитрий сейчас воспитывает их с Жанной сына Платона.  Отношения с родителями Жанным ему пока уладить не удалось.

ИЧ

В мире

Лукашенко: Белоруссия не обязана уведомлять кого-либо об инаугурации президента

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью