Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Экс-вокалистку группы "Краски" избили на корпоративе

, 17:30 [ «Аргументы Недели» ]

Экс-вокалистку группы "Краски" избили на корпоративе

В Пензе перед концертом избили бывшую солистку группы "Краски" Марину Кирееву. По словам самой исполнительницы, в настоящее время она находится в больнице из-за полученных серьезных травм.

Фотографиями с полученными травмами она поделилась третьего августа на своей страничке в социальной сети "Инстаграм". Из-за инцидента концерт, запланированный на 28 июля в одном из развлекательных центров Пензы, не состоялся.

"Случилось это из-за халатности организаторов г. Саранска, которые не смогли обеспечить мою безопасность. Я сейчас прохожу дорогостоящий курс лечения и реабилитацию!" - написала девушка. Во время нападения девушка получила сотрясение головного мозга, вывих пальца и многочисленные ушибы.

"Pro Город" связался с представителем певицы Виталием Пономаренко. Он рассказал, что во время исполнения песни из зала стали доноситься пьяные выкрики одной из компаний. Звукорежиссер увел Марину со сцены и проводил в гримерку. Позднее туда влетели организаторы. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины стали орать на певицу, отказались выплачивать оставшуюся часть гонорара и сильно избили.

НС

Здоровье

В Роспотребнадзоре назвали четыре стадии развития коронавирусной эпидемии: «Эпидпроцесс нарастает»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью