//Шоу-бизнес 13+

Экс-вокалистку группы "Краски" избили на корпоративе

, 17:30 [ «Аргументы Недели» ]

Экс-вокалистку группы "Краски" избили на корпоративе

В Пензе перед концертом избили бывшую солистку группы "Краски" Марину Кирееву. По словам самой исполнительницы, в настоящее время она находится в больнице из-за полученных серьезных травм.

Фотографиями с полученными травмами она поделилась третьего августа на своей страничке в социальной сети "Инстаграм". Из-за инцидента концерт, запланированный на 28 июля в одном из развлекательных центров Пензы, не состоялся.

"Случилось это из-за халатности организаторов г. Саранска, которые не смогли обеспечить мою безопасность. Я сейчас прохожу дорогостоящий курс лечения и реабилитацию!" - написала девушка. Во время нападения девушка получила сотрясение головного мозга, вывих пальца и многочисленные ушибы.

"Pro Город" связался с представителем певицы Виталием Пономаренко. Он рассказал, что во время исполнения песни из зала стали доноситься пьяные выкрики одной из компаний. Звукорежиссер увел Марину со сцены и проводил в гримерку. Позднее туда влетели организаторы. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины стали орать на певицу, отказались выплачивать оставшуюся часть гонорара и сильно избили.

НС

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан