Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Киркоров устроил с другом Андреем Малаховым "очень серьёзный разговор"

, 10:42 [ «Аргументы Недели» ]

Киркоров устроил с другом Андреем Малаховым "очень серьёзный разговор"
фото с сайта Кремля

Сообщение об уходе телеведущего Андрея Малахова с Первого канала всколыхнула сеть и, очевидно, взволновало его друзей. Малахов сейчас в отпуске, проводит каникулы в теплых краях.

Король российской эстрады Филипп Киркоров много лет дружит с телеведущим, Малахов крестил его дочку, решил серьёзно поговорить с Андреем.

Певец опубликовал фото с телеведущим и подписал: "Приехал к Другу на ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР !!!!"

 

Пока официально никто не подтвердил, что Малахов уходит с Первого канала на ВГТРК. Но слухи распространяются мгновенно.
Поклонниц и поклонников у телеведущего много. Подписчики пишут: "Я не могу, поверить , что Малахов уходит ... не представляю, орт без Малахова!", "Жаль что Малахов уходит от передачи пусть говорят. Очень жаль. Пусть откроют новую. Первый канал без Малахов и БЕЗ ГАЛКИН отстой будет. Пусть ценит их когда рядом. Обожаю вас", и даже обратились к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту: "Малахов должен остаться на 1 ом!!! Товарищ Эрнст.К.Л.удивите Андрея деньгами значит))) Он настолько лицо канала,что зрители этого не поймут! Просим товарища Малахова.А.Н.остаться!!!)))"

Слухов сейчас много. Говорят, Малахову уже ищут замену, у него конфликт с продюсером Натальей Никоновой, ВГТРК его перекупил.  Малахов пока не подписывал заявление на увольнение с Первого.  Он намекнул, кто виновен в его увольнении.

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью