//Шоу-бизнес 13+

Говорить о Стасе Намине – как о Ленине говорить

, 19:33 [ «Аргументы Недели» ]

Говорить о Стасе Намине – как о Ленине говорить

Идея создания первой советской рок-группы "Парк Горького" пришла в голову Стасу Намину в 1986 году во время гастролей по США и Канаде.  Её целью была прорвать железный занавес американского шоу-бизнеса. То есть попробовать сделать группу, которая будет популярна в США и во всём мире.

"Я не выпускал группу "Парк Горького" на публику, пока не был полностью готов деморепертуар.  Можно считать, что впервые я полноценно представил свой новый проект публике только в 1988 году на концертах со Scorpions в Петербурге. Я решил, что начинать карьеру нужно сразу с международного уровня и организовал для них десять концертов со Scorpions в Петербурге, а потом в Москве. Но в то время советский режим ещё был силён, и концерты в Москве власть запретила", - вспоминает Стан Намин.
 
Лидер-вокалист "Парка Горького" Николай Носков о самом Стасе Намине отзывается возвышенно: "Говорить о Стасе Намине – как о Ленине говорить. То есть можно сказать просто "Стас Намин" – и всё понятно.

Впервые создатель группы Стас НАМИН рассказывает всю её историю – от возникновения идеи и названия до всемирного успеха и распада.

Подробности читайте в свежем номере "Аргументов недели".

//картина дня

Политика

"Так чего уж нам суетиться и бегать на неподготовленные встречи", - Путин о переговорах с Зеленским до нормандского саммита

Российская Федерация, вероятно, готовится к вооруженному конфликту с Украиной. С соответствующим утверждением в разговоре со СМИ выступил Юрий Федоров, отечественный военно-политический эксперт.

Российская Федерация, вероятно, готовится к вооруженному конфликту с Украиной. С соответствующим утверждением…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеканал "Звезда" обнародовал видео, на котором российская военная полиция берет под охрану аэродром на севере Сирии. Согласно последней информации, ранее там находилась…