Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Свита следует за королем: часть команды "Пусть говорят" уйдет вместе с Малаховым

, 13:19 [ «Аргументы Недели» ]

Свита следует за королем: часть команды "Пусть говорят" уйдет вместе с Малаховым
1tv.ru

Первый канал продолжает хранить молчание по поводу главных теленовостей последних дней – возможной смены ведущего популярного в народ ток-шоу "Пусть говорят", а вместе с ним и программы "Сегодня вечером" с ведущим Андреем Малаховым.

Один из редакторов передачи "Прямой эфир", где Малахов заменит ушедшего на православный телеканал «Спас» Бориса Корчевникова, на условиях анонимности рассказал «Дням.ру», что переход Андрея на «вторую кнопку» - дело решенное. Причем, вместе с популярным ведущим на "Россию 1" перейдет и часть его команды.

Как известно, короля делает свита, а Андрей Малахов - всего лишь ведущий, которому пишут вопросы и делают подсказки в ушной монитор. За многолетнюю карьеру он научился профессионально справляться со своей работой. На его ток-шоу работают четыре бригады редакторов, у каждой из которых есть свой начальник, не считая двух шеф-редакторов. За годы работы между ними сложились почти семейные отношения, которым явно помешал приход старого продюсера Натальи Никоновой, вернувшейся на Первый канал. Знающие источники говорят, что вместе с Малаховым уйдет и часть его команды, кто именно – пока неизвестно. Это могут быть продюсеры «Пусть говорят» Наталья Галькович и Михаил Шаронин, а также состав редакторов. По информации «Комсомолки», что ВГТРК предложил Малахову большую зарплату и полную свободу действий.

Кто придет на замену телеведущему "Пусть говорят", расскали СМИ.

АТ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью